导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
身边的榜样——余玥
[团委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年7月10日
  查看:130
  来源:

自我介绍。我叫余玥,来自四川什邡,是初等教育系16级29班的学生,现任班上的团支书。在生活中我是一枚十足的小吃货,美食就是我前进的动力。乐观、上进、正能量这些都是我的代名词。面对生活百态,我喜欢微笑面对,我相信世上总有不期而遇的。

 

我的爱好。1.爱音乐~音乐有一种神奇的力量,能够治愈心灵,也能让我在繁忙学习后得到放松;2.爱书画~书画让我静心,书画作品让我赏心悦目;3.爱阅读~书中自有黄金屋,书中自有颜如玉;4.爱运动~运动使我们健康,也能减轻生活中的压力。

 

个人荣誉。获2016~2017年国家励志奖学金,获学校一等奖学金;2017年被评为学校优秀共青团员;2017年暑假"川商快乐学校"四川省关爱留守儿童志愿服务行动省级示范活动中获优秀志愿者;"做好垃圾分类,保护生态环境"主题手抄报活动荣获校级一等奖;我系书法、手抄报比赛中获得一、二、三等奖等等。这些成就已经成为过去,我会用它们勉励自己,未来加倍努力,更加出色!

     

学习方法。1.兴趣是最好的老师,因此要想学好,一定要爱学习;2.养成良好的学习习惯,勤学好问,不耻下问,认真对待老师布置的任务,并按时完成;3.合理利用时间,在闲暇时间多阅读书籍,提高学习的效率;4.我们应给时光以生命,而不是给生命以时间。



(微信扫描分享)
编辑: